我院举行教工新年茶话会

发布时间:2015-01-08 浏览次数:

为丰富教职工文化生活,加强教职工间的沟通和联系。1月7日晚,我院在教工活动中心举行教工新年茶话会,院领导邱永渠、林明旭、戴景星、李彬源、吴勇,与近两年入职100多名教师欢聚一堂,共庆佳节。茶话会由副院长吴勇主持。

茶话会在愉快、温馨的气氛中进行。院长邱永渠、党委常务副书记林明旭、副院长戴景星代表学院董事会、党政领导班子向大家致以新年的问候和节日的祝福,向为学院的发展进步付出智慧和汗水的广大教职工致以崇高的敬礼和衷心的感谢。希望教职工们共同努力,团结协作,再创新佳绩,再作新贡献。

茶话会上,教职工们纷纷上台一展歌喉,用美妙的歌声表达对学院的祝福和新年祝愿。活动还开设了击鼓传花游戏、个人才艺展示等环节,教职工们踊跃参加,现场气氛热烈。

(工会 新闻宣传中心)