发布时间:2020-04-28 浏览次数:

4月27日,我校组织收听收看全省学校复学疫情防控工作视频会议录播视频会议,校领导周勇军、林树生,各二级学院院长、各基层党组织负责人、学生工作负责人、各职能部门负责人参加收看。

视频会议结束后,学校召开了贯彻落实会议精神部署会,对复学疫情防控工作再部署再安排。常务副校长周勇军强调:一要提高站位,高度重视把返校复学作为当前疫情防控工作的重中之重,以高度责任意识和政治意识狠抓防控工作重点难点,坚持把师生生命健康放在第一位,统筹推进各项工作。二要精准研判,全面落实做到师生状况摸排、教育教学安排、人员培训、场所准备、环境消毒、饮食安全、防护物资、沟通协调“八个到位”,确保师生顺利有序返校和封闭管理期间校园安全稳定。三要强化实战,科学应对进一步细化方案、完善预案,组织开展各领域全方位实战演练,进一步优化应急工作流程,形成规范操作,提升应急管理水平。四要形成合力,协同作战各二级单位要压实压紧工作职责,明确分工,密切配合,最大限度凝聚防控合力,将疫情防控各项措施落实落细落地,助力疫情防控和返校复学工作共推进、双见效。

(宣传部 叶森岚